+7 (383) 310-55-59, 8 (983)510-55-59 
Перезвоните мне

Поступление косметики Weleda

Поступление косметики Weleda

Компания Weleda - пионер и лидер в производстве натуральной и органической косметики для ухода за телом, а также лекарственных средств антропософской медицины, дающих людям исцеление и жизненную силу.

Три основных офиса Weleda находятся рядом друг с другом – главный офис и производство в городе Арлесхайм, Швейцария, расположен всего в нескольких километрах от офиса Weleda в Юнинге, Франция. А офис и производство - в городке Швебиш Гмюнд  (округ Штутгарт), в 250 километрах на юго-западе Германии.

На этих трех предприятиях обрабатывается более 1000 наименований натурального, экологически чистого сырья для производства продукции Weleda. Здесь производятся более 100 натуральных косметических средств, 10 наименований диетических препаратов и около 2500 лекарственных средств.

Качество в компании Weleda – это не пустое слово. Название Weleda символизирует целостное качество от сырья до готовой продукции.

Компания обладает 95-летним опытом производства натуральных косметических и лекарственных средств. Согласно девизу «В согласии с человеком и природой» Weleda придерживается принципа обращения с природой с должной ответственностью и заботой. Поэтому высокое качество и доступность сырья обеспечивается с помощью биодинамического культивирования в собственных садах лекарственных растений или сбора дикорастущих растений, а также тесного сотрудничества с постоянными подрядчиками.

Компания не использует синтетические и «идентичные натуральным» красители, ароматизаторы и консерванты. Для ароматизации продукции используются только натуральные эфирные масла.

Продукция Weleda представлена в более чем 50 странах на всех континентах.

Приятных вам покупок в Мире Природы!

weleda_chlorophyll.pngПознакомиться с продукцией компании Weleda можно здесь

20.09.2016

Вернуться к списку новостей