+7 (383) 310-55-59, 8 (983)510-55-59 
Перезвоните мне

Новинка - натуральная косметика Sativa

Новинка - натуральная косметика Sativa
SATIVA – это небольшая семейная компания, которая появилась на рынке белорусской косметики в конце 2014 года. Основатели бренда столкнулись с распространенной проблемой: какой косметикой пользоваться, когда на всё аллергия. И они придумали косметику, которая:

- подбирает набор питательных веществ для кожи, это своеобразная диета для клеток эпидермиса

- делает так, чтобы косметика была – ФИЗИОЛОГИЧНОЙ, т.е. повторяла состав и структуру элементов кожи. Благодаря этому косметические средства воспринимаются кожей как её составные части и полностью перерабатываются. Да-да, речь идет о ламеллярных эмульсиях.

- создается с учетом последних научных открытий в биохимии, дерматологии и фармакологии. 

- В составе косметики – только природные компоненты, синтезированные в лабораториях OLIANCE (Франция), INDUCHEM (Швейцария), THE KERFOOT GROUP (Англия), HENRY LAMOTTE и EN IENT (Германия), PROVITAL S.A. GROUP (Испания), CHEMYUNION (Бразилия), FRATELLI PARODI (Италия).

- эфирные масла в составе отсутствуют, поскольку часто именно они являются причиной аллергической реакции на косметику. При этом косметика остается живой, в качестве консервантов используются натуральные ингредиенты, содержащиеся, например, в ягодах клюквы и черники. Срок хранения косметики составляет от 9 месяцев до 1 года.

Теперь купить SATIVA можно в Новосибирске благодаря Миру Природы. 
Покупайте он-лайн www.mir-prirody.ru/brands/sativa/ 
или в наших лавках натуральной косметики в Новосибирске www.mir-prirody.ru/shops/ 

По Новосибирску, Кемерово, Новокузнецку и Барнаулу действует бесплатная доставка из интернет-магазина при заказе от 500 руб.

07.04.2017

Вернуться к списку новостей